2021

優秀賞

製パン部門

ALTサンド
きのこたっぷり野菜バジルパン
豆乳クリームパン

商品コンセプト

ココロとカラダを健康に。不足している栄養素をチャージ。

販売シーズン

夏〜秋

販売形態

イートイン
テイクアウト

こだわり

ALTサンド(アジフライ・レタス・タルタル)はボリューム満点で満足感が得られるが、付け合わせを温野菜にしていることでバランスよく食べられる。

佐藤春香 / 森光美空 / 池原さくら

総合評価

サンドイッチの付け合わせとしては珍しい温野菜を取り入れた面白い発想でした。色とりどりの野菜を使用することで見た目も華やかになったのも評価のポイントです。全体的に食べやすく形状を変えるなどの改善をすると更に良くなりそうです。

学校法人 福岡安達学園 専門学校 福岡ビジョナリーアーツ